Über meine Themenbereiche hinaus, biete ich zu Ihrer Inspiration auch „sinnvolle“ Gemeinschaftsveranstaltungen mit Partner/-innen aus Bereichen wie beispielsweise Coaching, Aromaküche, Naturmedizin, Reiseveranstaltung oder Kultur an. Hier finden Sie die demnächst geplanten Termine:

SinnVoll - Duft und PerlenDuft und PerlenSinnVoll - Duft und FilzkunstDuft und FilzkunstSinnVoll - Duft und NaturkostDuft und Naturkost

Zunächst mag die Kombination zwischen der Zubereitung von Speisen und Parfum überraschend wirken. Wenn man sich jedoch vergegenwärtigt, aus welchen Duftpflanzen hochwertige, natürliche Parfums hergestellt werden, wird der Zusammenhang sogar sehr spannend. Neben Zitrusfrüchten und blumigen Akkorden finden wir in Parfums auch herrliche Gewürze, Düfte von Nadelbäumen, süße Aromen von Vanille oder Tonkabohnen sowie Kräuter und Gräser. Seien Sie also gespannt, wenn Eugénie Bause und ich Ihnen ein Menü mit unerwarteten Geschmacks-Explosionen servieren. Das Menü im Juni wird das Motto „Around the World“ haben, d. h. dass wir bei jedem Gang einen anderen Kontinent und eine oder mehrere seiner Duftpflanzen genussvoll kennenlernen werden. Für eine begrenzte Gruppe von Teilnehmer-/innen servieren wir Ihnen dieses besondere Menü in der Showküche der Messer Lounge in Bad Soden (Ts.). - Preis: 99 Euro pro Person